Смейся это раздражает всех!

Ушматьев Николай Коловрат
Смейся, как гиена во всю свою глотку,
Улыбайся белоснежно во все тридцать два.
Раздражай и не давай своих мыслей лодку,
Смейся на всю округу, что бы слышали из каждого подвала.

Танцуй и пой идя по улице в толпе,
Пусть смотрят и не понимают,
Толи наркоман, шизик на метле,
Давай пятюни, пусть как хотят воспринимают.

Шатайся по крышам, лозунги крича,
Беги за автобусом быстрее чем, Гамп Форест,
С улыбкой ехидной всех и вся руби с плеча,
Да сломай шутя, тот самый златый крест.