Достань шрапнель из сердца

Ушматьев Николай Коловрат
Достань шрапнель обид из сердца,
Проспиртуй рубцы предательств на душе.
Запомни что нет у беспечной жизни конца,
Запей горечь коньяком, заешь пироженым буше.

Садись в электричку мыслей,
Катайся на ней по кольцевой.
Пересядь в истребитель фантазий.
Пролети на бреющем, над лесом идей.

Приди в потёмки что за стеной,
Зажги безразличья факел в безликой тьме,
Спали до тла что звали памяти рекой.
Устрой порядок свой, в горящей темноте.