И вновь я в ожидании пребываю...

Светлана Веркина
И вновь я в ожидании пребываю,
Но точно различаю Верный Путь,
Там правильно акценты расставляю
И вглядываюсь в контуры чуть-чуть.

Волнение безусловно в ожидании,
Без этого Настроя не бывает:
Когда тебе даруется Задание,
Тебя как будто током пробивает!

Ты действуешь по Заданному Плану,
Пока ещё не ясному тебе,
А полностью событий панораму,
Выстраивать доверено Судьбе!

Волнение все клетки освежает
И Свет в крови проносится быстрей!
Волнение Ответственность включает,
Отсчитывая Фазы Новых Дней!

                27 февраля 2018 года.