Живи сейчас!

Елена Шматко
И никогда не говори,что всё пройдёт,
Остынет, догорит и просто рухнет.
Мы сами тушим в себе жизни свет
И мучаем слезами свою душу.
Всё есть сейчас! Мы в вечной суете
Не видим самого простого откровенья.
Что наша жизнь - банальное мгновенье.
Живи сейчас! Сейчас! Сейчас живи!