Любовь венчается с разлукой

Александр Семешко
Любовь венчается с разлукой
И вянут летние цветы
Супруг внушает только скуку
А в голове одни мечты

Страх мимолётного свиданья
Другой жены законный муж
Вдруг появляются страданья
Двух заплутавших в мраке душ

Всё жду, что наши расставанья
Помогут вылечить судьбу
Но в картах тайного гаданья
Принадлежать опять ему