В новый путь...

Рамис Шарафутдинов
Как мама сына провожает.
 Волнуется. Плачет.
Так и я,  когда с хаты сьезжаю.
 Немогу сдержаться...
Все заполнено черной тоской.
Я грущю и дому тоже грустно....
Все пропитано мыслями. Мной.
 Тот кто заедет, это почувствует...
Все отмыл. Чистота и порядок.
 Я благодарен....Дом мне благодарен.
Сюда я уже невернусь....
В новый путь сам себя провожаю...;