Сегодня день опять в снегу...

Василий Комаристый
Сегодня день опять в снегу,
Опять ручьи не побежали,
А я всё время на бегу,
Я на бегу тебя встречаю.

Встречаю молча,без цветов,
Хотя вот-вот восьмое марта,
И песни мартовских котов
Берут разбег в весенних стартах.

Но главное тебе скажу-
-Сегодня месяц лишь в начале,
А ты то любишь,то "не жду"-
-Определись,не будь в печали.

Я снова здесь и ты со мной
И будем до конца мы вместе,
Не думай и глаза закрой...
...Открой глаза-цветы на месте.