Эх мужчины, робче девок

Валенсия-Велиция
Что Вы?! Правда?! Я не знала!
                Третьим лишним был всегда?!
Сколько лет! Не замечала,
                Вы смеетесь "что ли", да?

Что же Вы тогда молчали?
                Хоть бы знак подали мне.
Каждый раз меня встречали,
                Вы с улыбкой на лице.

Эх мужчины, робче девок,
                Вот не знаю что сказать.
Мне сейчас не до припевок,
                Ах, устала их слагать.

Может быть... мне время надо,
                Пусть сойдут с души снега,
Не взывайте ко мне взглядом,
                Я любви своей верна.