Наша сущность

Лариса Мелашенко
Друзья, те отражают 
нашу сущность
характера  различными
чертами.               
А если приглядеться
к ним получше,
то ясно, что мы
представляем сами.               
Так я вчера была
приглашена
к подруге новой,
в День её Рождения...
Там  наблюдения меня
и навели
на любопытнейшие
размышления...

июнь 2013 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.