Все будет хорошо

Рамис Шарафутдинов
Тебя разбудит утро нежным поцелуем. Налегке...
Откроешь окна, вдох глубокий. Колется- на щеке...
Щетина долгожданная! Непонял что произошло?
И на работу, ты к восьми, без опозданий!! Подошел)

Подвох быть должен, ждешь-готов, все слишком гладко. В этот день.
Маршрутчик сдал с полтинника как с сотки!!! Ахуеть!
Нашел подарочную ложку в пачке....чая Tess.
В ветрине магазина отражение.....сияю весь)))

И лифт делил с соседкой выше. Сучка! Та еще...
Кусала губки и краснела. Явный признак)) Хорошо)
Помочь просила сделать телевизор: "Сломан пульт((("
"Мой папа- телемастер!)" вечерком сегодня- забегу...)

В чем нужно же прогнуться перед богом? Чтобы так!
Все кардинально изменилось. Мучаюсь. Вот дурак!
Не буду думать! Заслужил! Приму! Спасибо! Отдуши!
Отныне! Однозначно!......
.......Все будет хорошо! Я так решил!))))...... ;