Скажи поэт...

Любовь Лозовая 2
 Скажи поэт,где взять мне вдохновенье?
 Когда в ответ немая тишина.
 И дай мне Боже чуточку терпенья
 И может быть откликнется она.
 
 Пройдя сквозь шторм и капельку призренья
 Оттает и его душа.
 
 Скажи зачем ты делаешь мне больно?
 Я ничего ведь не прошу взамен.
 Нет ничего прекраснее цветенья
 И нам ведь нужен ветер перемен.
 
 Когда любовь переполняет душу
 Красивой сказкой светится она.
 Ты подари мне лишь одно мгновенье
 И на землю вновь придёт весна!