Страсть в стихах

Игорь Мезяев
хочу тебя , страстно хочу * Ты наверно в глазах разглядела * То о чём я всё время молчу * От чего жарко так моё тело *Коснись меня своей рукой * Сними желаний страсть прикосновением * Я сладкий аромат вдыхаю твой * И поцелуя жду , как вдохновения *От трепета зашлась моя душа * И мурашки страсти жгут до боли * Ты на колени опустилась не спеша * И выпускаешь воина на волю *Твой язычок и руки так умело * Меня ласкают там , где я мечтал * Волна блаженства охватила тело * И мой красавчик во весь рост восстал *Я ощущаю твой поток любви * С каким желанием меня ласкаешь * Ты тоже стала мокрой вся внутри * Хочу войти в тебя , ты ножки раздвигаешь *Я чувствую тепло внутри тебя * И сок любви стекающий из лона * Ещё сильней влечёт меня * Хочу испить желания хмельного *Ты отдаёшься так умело мне * Движенья наши быстрым танцем * Закружат нас в кромешной тишине * Разбуженной потоками оргазмов *Ах , как хочу насытиться тобой * До краёв , до самого предела * И попки дырочкой тугой * В которую вхожу пока не смело *Я в узенькую дырочку проник * Упругость твоих бёдер ощущая * Издал протяжный страсти крик * А ты как мотылёк порхаешь *От возбуждения и страсти мы сгораем * Экстазами закончится наш вечер * В друг друга сок любви мы изливаем * И стоны наши в тишину уносит вечер..