Мечтать не сомневайтесь

Марина Канарская
Сама себя считаю молодой,
Ну может быть от силы лет так двадцать,
Ген подарили мне родители такой,
Ни в чём и никогда не сомневаться.

Ну, я уверенная, сильная шагаю,
Разрез на юбке чуть не до пупа
И молодость моя так воскрешает,
Дедулечку на лавке и бомжа.

Иду я дальше и походка королевы
И волосы от ветра разлетаются.
Ну где вы принцы? Будьте же вы смелы!
Наверно красоты такой пугаются!

Вдруг вижу, принц свернул на мою улочку,
Я улыбаюсь, вижу нашей встрече рад.
А он мне: час какой, бабулечка?
Не принц он, никакой, а просто гад!

Подумаешь не двадцать, вот беда!
Мечтать не сомневайтесь никогда!



Вдохновлённая юморными творениями некоторых авторов стихирян или стихирунян, решила попробовать себя в этом жанре. Получилось ли что-то внятное, не знаю, вам решать. Думала не выкладывать, а потом про ген вспомнила:)