СТУК в продаже

Куприянов Вячеслав
Издательство: «Рипол Классик» 2018 г. ISBN: 978-5-386-10589-1
Франц Холер - известный швейцарский писатель, драматург и автор песен.
"Трудно избежать затягивающей воронки этого текста".
Нойе Цюрихер Цайтунг

"Самый веселый писатель сегодняшней Швейцарии".
Независимая газета

"Занимательно и проникновенно"
Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг

Человек, которого критики называют классиком, национальным достоянием и уникальным явлением в мировой литературе. Роман "Стук" произвел впечатление на европейскую читающую публику, потому что оправдал все ее ожидания: здесь есть и увлекательный, даже захватывающий сюжет, и реальная жизненная история. Но главное - это превосходный стиль изложения, богатый язык, ненавязчивая интеллектуальность.

Голоса критики к новой книге Франца Холера «Посылка» (“(“Das P;ckchen”, Luchterhand 2017)

«Это поразительно, какого напряжения добивается Франц Холер, и так остроумно, плотно, вне всякой литературной моды».
Хессише Алльгемайне, 16.09.2017

«Франц Холер проявляет здесь себя не только как увлекающий писатель. Простым языком он искусно соединяет мир средневекового монастыря с нашей технологической современностью. При этом не без легкого юмора и едкой критики нашего общества.»
kulturtipp Z;rich, 14.10.2017

«Посылка»: Между двух тысячелетий курсирует почта на 220 страницах этого романа, из средневековья в наши дни, от меня к тебе. Для прочтения хватить всего лишь четырех-пяти часов. Что бы наконец спросить: Как это могло случиться? Истинное чудо литературы»
Базлер Цайтунг, 22.09.2017
ttps://www.livelib.ru/publisher/164/books-ripol-klassik