Чей таз?

Тётушка Ау
Сегодня мой снеговичок
Собрал пожитки в рюкзачок,
На уши тазик натянул,
В сугроб решительно шагнул.

Под коркой снежной ледяной
Есть ход подземный потайной.
Снеговичок мой, как всегда,
Весной спускается туда.

Блестит в снегу железный таз -
Таз не пролез в секретный лаз.
Ну что же, пусть опять пока
В чулане ждёт снеговика.