Я томилась в ожидании

Юлия Реденс
Я томилась в ожидании
Как,ты,мама?Что с тобой?
Стен холодное молчание
   нарушало мой покой!

Медленно текли минуты
Но я не видела минут,
Лишь одна стучала мысль
Не со мною,ты,не тут!

И молясь Богам,пророкам
Забывала обо всем...
Мне так было одиноко
Что с тобой мы не вдвоем!

Но прошло часов томленье
И вернулась,ты,в наш дом!
И как будто лучи солнца
Озарили все кругом!

Обняла,тебя,я крепко
И сказала лишь одно:
Уходи,но возвращайся
Мне с тобой так хорошо!