Ты меня позови

Валентина Яценко Белявская
Ты меня позови
И я к морю приеду.
Вновь мечта о любви,
Вновь мечта о победе.

Снова хочется мне
Позабыть о тревогах.
Помечтать при луне,
Собираясь в дорогу.

Сбросить цепи с души,
Полететь за мечтою.
Ты скорей напиши,
Освети путь звездою.
01.03.2018г.

Рецензия на "Ты меня позови" Песня (Людмила Семичева Рехлицкая).