Не искушай...

Любовь Лозовая 2
 Не искушай меня судьба не искушай...
 Я всё равно не поддаюся чарам
 Пусть будет так хоть даже невзначай
 Привыкла я уже к твоим ударам.
 
 Я не терплю предательства и лжи
 И в людях не терплю разочарований.
 Зачем мне посылаешь ты
 Такое непростое испытанье ?
 
 Я всё прощу закон я не нарушу
 Так не мешайте жить все те...
 Кто так красиво плюнул в мою Душу .
 
 И мне без вас живётся так легко
 И не о чём я больше не жалею .
 И мои слёзы высохли давно
 Я всё смогу ! Я всё преодолею !
 
 Так пробуйте вы жизнь на вкус
 В ней вы растворитесь без остатка .
 И вы поймёте , что она совсем не та , совсем не сладка .
 
 Когда стучит твоя Душа , а ей никто не отворяет
 И в сердце боль и на кусочки горе разрывает.
 Когда людская желчь , как ядом обжигает...
 
 Идёшь ты к Богу в Храм !
 Стоишь ты на коленях и просишь ты за всех прощенья
 Тогда лишь Бог дарует просвещенье .
 
 Ты научился понимать людей ?
 Врагов простил ? За все их пригрешенья .
 И без остатка отдавать добро?
 И знать оно добро не возвратится
 И слёз солёных выпить реку...
 
 Для этого СУДЬБА дана , лишь ЧЕЛОВЕКУ .
 А жизнь она одна
 И не войти нам дважды в реку
 Свою Судьбу не обойти .