По дружбе

Анка Гражданка
Сегодня вечером в маршрутке,
Малыш заплакал не на шутку.
Он папу за руку тянул
Про дружбу с мамой речь толкнул,
Что дружбы мамы с папой нет,
Раз вместе не едят обед.
Его такие были вести.
Что ,если дружат живут вместе.
Почти что истина ,но все же
Познает дружбу он попозже