Говорите комплименты

Саша Веденеев
Пусть каждый скажет нежные слова
Любимым, близким и простым прохожим! -
А НЕБЕСА поймут: "ЗЕМЛЯ ПРАВА!" -
Ненастный день вдруг станет днём погожим!

         *****
Со всемирным днём комплиментов!