люблю когда... 4. 12. 2017

Зарема Махмудова
люблю, когда меня ты понимаешь,
когда улавливаешь смысл моих слов,
когда меня - какая есть воспринимаешь,
когда не прерываешь разговор.
люблю когда всецело доверяешь
и не даешь мне повода уйти!
когда мои обиды исцеляешь
и говоришь о нас как о двоих.
люблю, когда ночами засыпая
дыхание улавливать твое
и одеялом тихо укрывая
не прерывать мой сон.
люблю, когда ты слезы утираешь
и не бежишь от беса моего!
и в ссоре ты терпенье проявляешь!
и не коришь меня за всякий вздор!
люблю, когда ты рядом, близко близко
и не сбегаешь от моих проблем!
не прячешься в себе, когда не тихо
становится в душе.
когда рука не отпускает руку,
когда душа открыта для меня,
когда развеять можешь мою скуку
устроить праздник чтоб смеялась я.
люблю когда в печали обнимаешь
как будто молча говоря - я здесь!
когда меня собою прикрываешь
и не даешь сомненьям в душу лезть.
люблю... прощаю... за мечты и грезы
за видимую слабость на лице
что в жизни у любви не так все просто
наверно потому что нет любви!