закон жизни... 2. 12. 2017

Зарема Махмудова
закон таков, когда ты доверяешь - предают!
когда ты душу открываешь - то плюют!
когда молчишь, звонками донимают
а если говоришь, то заклюют!
 когда не ждешь придут, напоминая!
а если ждешь забудут про тебя!
когда стираешь ты воспоминания
они проснуться из небытия!
закон таков, он писан жизнью многих
не жди добра, от тех к кому был добр
прощая сотни раз и обжигаясь,
беги от них ты прочь!