Ура! Ура! Весна примчалась!

Галина Курдаева
Ура! Ура! Весна примчалась!
Ещё чуть-чуть, ещё лишь малость,
Повсюду заблестит вода,
Зазеленеет вновь листва,
И птицы будут ворковать,
А мы пойдём голосовать….