X

Черная Русалка
Ты нежно разбудишь меня с утра...
Дотронусь рукой в ответ...
- Привет, мой любимый!
- Я проспала!?
- Ну что ты, родная, нет!

Ты сваришь кофе,
Закажешь такси...
Нам уходить пора!
Всегда поможешь, Малыш,  решить,
Любые мои дела!

С тобой - спокойно! с тобой легко!
Ты умный...и самый надежный!
С тобой, мой милый - возможно все!
И даже - что невозможно!

Я не встречала равных тебе!
Лишь армии жалких подобий!
С тобой - ничего не страшно мне,
Ты лучший... и первый из многих...

И ты выбираешь - только мое!
Средь сотен случайных лиц...
Люблю тебя! Тебя одного!
Мой Новый... iPhone... Х!