Всем жертвам посвящается

Белецкая Алефтина
Есть люди Ответчики - они отвечают
За то, что не сбылось, не получилось.
Есть люди Виновники - они виноваты
Ты с ними сломался, на тряпки порвался.
Есть люди Охотники - они тебя съели,
Забрали твое, убили, раздели.
Есть люди Предатели - они тебя бросят
В минуты отчаяния, даже не спросят.
Есть люди Нарциссы, Психи, Холодные.
Они тебя жаждут, словно голодные.
Они тебя мучают, сушат, ломают!
Окстись!
Тебя учат и принимают!
Так часто бывает!
Самый гнусный Мучитель
Приходит, как ОПЫТ!
И верный УЧИТЕЛЬ!
Вердикты выносят лишь Жертвы и Судьи,
А в жизни они все несчастные люди.