Стамбул

Екатерина Семхал
И в Стамбуле осенью холодно,
И не ждут самолеты до вечера,
И в стране любви живут вороны
И клюют сердца - делать нечего
И мечтается - и не верится
И стучит в груди гулко молотом,
Ожиданье годами мерится
И чернеет на пальце золото