мир прост 8. 11. 2017

Зарема Махмудова
мир прост, а человек все усложняет
и разделяет время на куски.
Где  кто то важен, от него скрывает
биение любви.

мир прост, а человека раздражает -
осенняя хандра и летний зной,
весна, когда вокруг все расцветает
и белый снег зимой.

мир прост, а человека убивает
им сотворивший хаос в голове,
и как палач, безжалостно решает
рубить все с плеч!

мир прост, а человек всегда считает,
что время  изменилось для него,
а час за часом, время принимает
решение его.

мир прост, а человек уничтожает
природы красоту и не шадит
то поколение, которым предстоит
дышать не воздухом, а ядом
который человек и возвродил!

мир прост! и время неизменно так же бьется
и тикают часы как сотни лет назад,
и если людям что то не дается,
то начинать менять нужно себя!