Айларе посвящаю

Бахтияр Хейдари
Я загнан в угол.,
отчаянный душевный поворот.
Я весь в печали ,душа изранена в крови
И нет мучениям ,моим конца и края ..
Вы ненавидите меня .
Быть может заслужил ..
Но я так страстно вас люблю Айлара.
Когда про вас я слышу ,что нибудь ,
то все внутри горит пожаром.
Я грустью мог бы все покрыть ...
Ах,как же сильно я страдаю ...
Я вам противен и не люб ...
Я все ,прекрасно понимаю ..
Вы мое все ,весь смысл житья ...
Уж лучше умереть...
Чем видеть ваше отвращение .
Поверьте я не так уж плох ...
Прошу за все у вас прощение ...
Быть может был я с вами груб ...
Но ваше общество спасение ,для заблудших душ и в нем ищу я утешения ...

Бахтияр Хейдари 02.03.18