1 Марта

Джулия Картвелишвили
С нежностью льётся с небес
Белая сырость-нудьга.
Горы невестятся. Лес
Принял покорно снега.
Словно на свеженький срез
Лег старомодный покров.
Ветер могуч и нетрезв
И по-мужицки суров.
Бог с нею с этой весной
Сын мой, в снегу нарезвясь,
Прячет в моей ледяной
Теплую ручку, смеясь.

1.03.2018