Сколько б Тьма не сверипела...

Владимир Истомин
Сколько б Тьма не сверипела,
Свет всегда идёт Вперёд!
Пусть не быстро и не смело-
Просыпается Народ...
Понимая, что без Бога
В этом Мире жизни нет!
В Мирозданьи очень строго
Чтят Божественный Завет!
Сей Завет -Каноны Бога,
Коим -миллиарды лет!
Зная Их, найдёшь дорогу!
И другой дороги -нет
В Мир Божественных Мечтаний,
Где ПРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
Постигайте, люди, ЗНАНЬЯ!
Этим Знаньям нет цены!

 "Откровения людям Нового века".
  Л.И.Маслов- профессор, академик.