31. 10. 2017

Зарема Махмудова
не стойте спиной к тем кто был вам открыт
хотя бы на миг!
не прячте глаза от любимых людей
взгляните на них!
прощайте врагов, не судим будешь ты
в поступках своих
забудьте обиды, и будешь ты сыт
любовью людей!

подай руку помощи, не откажи
 в поддержке своей
возможности с совестью чистою жить
себя не лиши!