Внутренние запчасти

Будь Ближе
Ветер разносит письма в почтовый ящик,
На бумаге написано " Милый мальчик!
Верю, что ты спокоен, красив и смеешься часто,
что перестали ходить по пятам за тобой несчастья,
что тебе не приходится больше ни с кем прощаться
у вокзальных станций.

И помни, что нам по зубам дается размах препятствий -
Однажды упав ты будешь сильней держаться,
просто жизнь не успела еще начаться,
но однажды счастье

Снимет с тебя твою ношу, наклеит пластырь,
Проведет сквозь стопки документаций,
тебе выпишут пропуск, выдадут новый паспорт,
внутренние запчасти.

Я не знала ни одного, кто был бы тебя несчастней :
В тебе умирали люди и жили страсти,
Не отвечай - останься, пожалуйста, безучастлив.
так безопасней.