Я вышиваю образ твой крестом

Мила Высочанская
Я вышиваю образ твой крестом.
Я ставлю крест на всём, что раньше было.
Была ли я, пока я не любила?
Жила ль, пока мечтала не о том?

Я вышиваю образ твой крестом.
Где каждый крест святой, как с колокольни.
К тебе стремлюсь я вольно и невольно.
И стих тебе слагаю над холстом.

Я вышиваю образ твой крестом.
Вожу иглой, переставляю пяльцы.
Все чётче лик, исколоты все пальцы...
Своим трудам возрадуюсь... потом.