Весна пришла!

Лео Серж
Перелистнули календарь
И позади уже февраль
В душе и радость и азарт
Ведь вот он-долгожданный март!

Я пробудился ото сна
А на дворе уже весна!
И утро уж поди давно
Но за окном ещё темно

И я ждал солнца,тёплый луч
Чтоб он пробился из-за туч
И чтоб меня скорей согрел
...а он и сам обледенел...

                P.S.

Как говорят:"Придёт марток-
наденешь семеро порток"
Надел,но зверствует мороз
И я в семи портках замёрз...