картины и краски 24. 10. 2017

Зарема Махмудова
миллионы картин мы рисуем в душе
разных форм сочетаний и красок
в суете этой жизни, скрываясь в себе
надеваем фальшивые маски!
окружаем себя тою гаммой цветов
что рисуем и воображаем,
не меняя их форм, придаем им узор
и потом в жизни все воплащаем!
каждый мастер имеет и кисть и раскрас
каждый, в сущности, в жизни художник
в миллионах картин в незнакомых
сердцах
не хватает чуть яркого света!