Ночь темна, на сердце рана

Ирина Громут Хавин
Ночь темна, на сердце рана, ни закрыть её ничем.
Ни уверен в своей жизни...Знаю только лишь одно...
Я скучаю, так скучаю по тебе...
Потому сидят  укором, не решённые дела.

Я не справился с проблемой, и на сердце злая боль.
Я хочу тебя увидеть, утонуть в глазах твоих.
И в тебе одной остаться, на года и на века.
Я совсем не тот, что видишь...Крепкий, сильный и герой.

Без тебя, я хрупкий мальчик, странник вечный, неземной.
Посмотри лишь только раз, мне и этого довольно.
Ты не думай, что пропал...
Мне от взгляда станет легче, и согреется душа.

Та, которая, сгорела, и остался только дым.
Может есть всему название?
-Безответная ЛЮБОВЬ...
А ты знаешь? Я скучаю, так скучаю по тебе.