не бросайте своих детей 17. 10. 2017

Зарема Махмудова
не бросайте своих детей!
не бросайте! они не мусор!
в жизни столько есть матерей-
без детей! и детей ни кому не нужных!

не бросайте своих семей!
относитесь к семье с любовью
ведь когда не хватает сил
Вы питаетесь их любовью!

не бросайте своих детей!
тех, детей, что кому то в тягость!
тот клочок что рожден был в радость
не бросайте! отдайте тем,
у кого счастье не получалось!

посмотрите вы на себя!
в зеркала что вас отражают!
разве счастлив, что без отца!?
разве счастлива, отрекаясь!

берегите свою семью!
берегите ее начало....
уважение с старины
своей моды еще не теряла!