Смысл Божественных Посланий...

Владимир Истомин
Смысл Божественных Посланий
Очень просто разгадать!
Бог даёт всем людям ЗНАНЬЯ,
Чтоб смогли Богами стать
Те, кого с такой Любовью
Сам Создатель СоТворял!
Только...Мир пропитан кровью...
Человек вдруг "зверем" стал...!
Все "зверинные" инстинкты
Стали люди поощрять...
О своём былом Величье
Остаётся лишь Мечтать...
Но Мечты -такая Сила,
Если с Богом Их Творить!
Нам отбросить всё, что было!
В Рай свой Путь в Любви торить!
Все грехи и все пороки
Нас не пустят в "Небеса"...
Да, мы были раньше Боги!
Ждут Планету Чудеса!
Откликайся, люд Российский!
Нам бы только осознать-
Бог -Любовь! Он очень близко!
Хочет нас с тобой -обнять!