Пусть каждый спросит у себя...

Халида Шариф
Пусть каждый спросит у себя,
А что конкретно сделал я,
Чтоб мир стал лучше и светлей,
Чтоб вместо мрака свет пришёл.

Уверена на все я сто,
Что каждый скажет, я причём.
Проверено не раз не два.
Вопрос так задавала я.

И каждый так мне говорил,
А я- тут причём, скажи...