Свои стихи

Александр Романов 21
Свои стихи - они прекрасны!
Их сочиняя, пропустил через себя.
И пусть другим они не ясны,
Их перечитываешь ты любя.

Свои стихи - как фото путешествий,
Которые когда-то пережил,
Смотреть другим их, может быть, не интересно -
Тебе лишь интересно, где ты был.

Свои стихи не могут быть плохими,
Они идут от сердца, от души,
Не как у всех они - совсем другие,
Как отпечатки пальцев - не выносят лжи.

Писать стихи - задача не из легких,
Оценят их под рюмку на помин,
Словами краткими их выплюнут из легких:
«Ушёл поэт...и муза вместе с ним...».