У костра...

Геннадий Шабров
Опять забилось сердце, и мечта
В груди моей, опять заворошилась…
В мир странствий, скрипнув, дверца та
В моём сознаньи, будто  бы, открылась!

И вновь в глазах, алеющий закат…
И дождь, что тихо падает на плечи,
И лица, освещённые, ребят…
Что рядом были, душу мою лечат..

Как мало надо- думаю, сейчас
Для счастья, для покоя и для веры:
Лишь ветра свист,  улыбка близких глаз,
И свет костра, а в небе диск Венеры…2016.