Ты, безусловно, тоже рада...

Вячеслав Знакомый
Ты, безусловно, тоже рада,
Хоть в шоколаде скрыт ответ,
В котором Ты, моя отрада,
Уже не скажешь слово "Нет!"
Уже не сможешь (Не захочешь!)
Мне что-то мило возразить,
Когда чего-то там лопочешь
И рвёшь связующую нить.
Ты, безусловно, тоже рада,
Хоть и пытаешься сказать
Мне возражения из сада,
Чтоб чувства лучше передать.
А я молчу, укрыв в улыбке
Такого действа красоту,
Ведь не считаю я ошибкой
Свою наивную мечту .
Ты, безусловно, тоже рада ...