Твой взгляд меня остановил

Людмила Вольная
Твой взгляд меня остановил.
И недостало больше сил
Идти по жизни не любя.
Я не могу забыть тебя.
Как света луч в меня проник.
В душе забил Любви родник.
Твой взгляд в мечтах своих, ловя,
Я поняла – судьба моя.

Твой взгляд меня остановил
И о Любви меня просил.

При встрече взглядом обнимал,
Но слов Любви мне не сказал.
Тебя ждала я не дыша.
Печалью полнилась душа.
Я потеряла сон, покой
И думала, что ты с другой.
Но, встреча снова нас свела.
Я поняла – не зря ждала.

Твой взгляд меня остановил
И о Любви меня просил.

Ты подошел, меня обнял,
К груди прижал, поцеловал.
Сказал: «Превыше всех наград -
Я вижу твой  влюбленный взгляд».
Да, так судьба двоих свела.
И время полюбить дала.
Теперь мы вместе, мы вдвоем
Одной душой с тобой живем.

Твой взгляд меня остановил
И о Любви меня просил.