Триумфальная арка

Будь Ближе
Ты закалываешь волосы в профиль
и выходишь курить в тамбур.
Я построю тебе из боли
и стихов Триумфальную арку

А маяк,
выше всех небоскребов,
выше старинных башен.

На нас,
бестолковых смотрит,
на нытиков - потеряшек.

И я поперек исхожен.
А кем - и не вспомню даже.

И ты на меня похожа
В моей рубашке.