тоска на безымянном пальце

Будь Ближе
Любил тебя больше, покуда была чужой
И в комнате наедине все так же
Я посылаю тебе привет, как и многим раньше,
отправив конверт на адрес почтовый твой.

Здесь мне смешно - я понял, что мы - условны.
Боль - равнобедренна и вымывает кальций.
Я посылаю тебе немного тоски на палец.
На безымянный. И сломанный патефон.