В лучах застенчивой луны

Юлия Ред
В лучах луны прелестное созданье,
Любые превосходит ожиданья,
И гормонируют в глазах бездонных,
Хмельные огоньки луны.
И сердце тихо замирает,
Когда в глазах лучи играют,
И их пронзительный магнит,
И ты уже навек убит.
Витает в воздухе любовь,
Она царица сладких снов,
И роз прелестных аромат,
Сознанье напрочь отключат.
В дурманно сказочной ночи,
В глазах загадочных, глубоких,
В лучах застенчивой луны,
Душа становится свободной.