Только искренним желаньем...

Владимир Истомин
Только искренним желаньем
Открывается Душа!
У Неё одно призванье-
Плыть по жизни не спеша,
С Ритмом Божиим в согласьи
Свет нести во все Миры!
Там, где Свет, там есть и Счастье!
Знать все "правила Игры"
Человек просто обязан!
(Коли хочет долго жить!)
К "телу" человек "привязан"...
Телом надо дорожить!
Только Дух -главнее тела!
Это надо точно знать
И идти по жизни смело,
Чтобы Дух свой возвышать!
Как? Да это очень просто-
Думать надо о большом!
Хоть ты "маленького роста",
Весь наш Космос -Отчий Дом!
Вот тогда и наступает
Столь волнительный момент-
Бог Своих Сынов встречает!
Кончился ЭКСПЕРИМЕНТ!

 Ваша любящая Анастасия