Как мне все надоело...

Саша Одинокая
Как мне все надоело... Непонимание. Разочарование. Все говорят не опускайся до уровня тех, кто нагло "срет" в душу, будь выше. А как же они?.. Живут дальше и им все ровно... то есть им можно, а я должна быть хорошей??? А мне остается надеется на то, что все получится, все образуется... А получается как всегда... о тебя ноги вытирают, а ты молчишь, терпишь... щеку вторую подставляешь. Существует закон бумеранга... Ха-Ха... только мне от него не легче. Месть?? Неее это не мое. Реально это низко, да и кайфа от нее нет. Так как же поступать с людьми, которые позволяют себе быть подлыми? С людьми, которые перестали быть человечными?? Которые кроме себя никого не видят...
А вообще люди, у которых есть совесть, пытаются не создавать таких ситуаций и если ненароком создали, то пытаются извиниться или как то исправить ситуацию. А люди у которых нет совести просто разворачиваются и уходят, забывая о вашем существовании навсегда.