ФигУрю офигУривая

Серж Фико
мужчина написавший что поэт
Марианна Козявун
посвящаю всем мужчинам,пишущим стихи.

стихи слагает здесь без всяких мет с грустинкой понимая что жизнь -прах мужчина написавший что поэт себя продолжит в трепетных стихах у каждого своя судьба и он слова находит прогоняя сон и открывает душу так паря что стих читая и его благодаря сам отправляешься на землю поглядеть с высот умнея с ним общаешься и вот открыл всю правду для тебя певец в подарок дал стихи как драгоценностей ларец поэт увидеть многое помог не закрывая душу на замок

       &^^~~WWW=ох==WWWW~~^^&
Рецензия на «мужчина написавший что поэт»
        (Марианна Козявун)

посвящаю всем  ###--- мужчинам ---###, 
   пишущим и пЫшущим стихи,
       сТИХИ и стиХИ-ХИ-ХИ...

 стихи слагает здесь без всяких
    &~~~~~~~~~мет~~~~~~~~&
с грустинкой понимая что жизнь - прах
 &~~~~~~~~~~мужчина~~~~~~~~~&
написавший что поэт себя продолжит в трепетных
  &~~~~~~стихах~~~~~АХ~~~~&
    у каждого своя судьба
и он слова находит прогоняя сон
&~~~~~?????-АЙ-я-я-я-я-?????~~~~~~~&
      и открывает душу
 так паря что стих читая и его
&~~~~~~благодаря+БлагоДАРЯ ~~~~~~&
   сам отправляешься на землю
    поглядеть с высот умнея
&~~~~~~УМнея..ум не 'я....умНЕя~~~~~&
с ним общаешься и вот открыл всю
  #^^^^^^^правду^^^^^^^#
  для тебя певец в подарок
дал стихи как драгоценностей ларец
@>>>>LL>>>>> поэт <<<<<JJ<<<<@
увидеть многое помог не закрывая
       дУшу на замОк
    ОВОДить мнОГОе помог
  не закрывая ~~~~ душУ на зАмок
LLvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvJJ
JJ^^^^^^^^^ВозМОЖНО
и такой вариАнт в Ближ-Будущем*^^LL

 СпециАльно для МариАнны,- Серж Фико   
      01.03.2018 21:30

(((((((((((((((((^^*^^))))))))))))))))))
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка  НовоРУСЬ*
         *ДНР – НовоРОСсия*
 П\с – 1:
ФигУрной поЭзии сборник. Серж Фико. Стихи-Ру:
      http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460