фантазия

Царькова Екатерина Александровна
Во всём виновата больная фантазия!
мне жадно до выдуманных эмоций.
Я в поиске счастья!
Своего континента!
Острова!
Или целой планеты!

И мозг, неустанно смеясь над картинкой,
твердит, и я внемлю (тупое созданье)!
Что жизнь вся фантомна,
реальность безлика!
И в муках проходят часы ожиданья.

Больная... красивое бледное слово.
Глаза закрываю - летаю! знаю,
что многие скажут - "знакомо",
но им не ходить даже рядом по краю.

Моя ты родная, фантазия!
Давай рисовать или лучше царапать на коже
что-то бессвязное,
что-то на вечность похожее!

Во всём виновата... фантазия...
Фантазия - удел чувствительных и слабых!
Это лечится только эвтаназией,
ампутацией бредовых идей,
или пьяными танцами.